средь звёзд
Звёзды ярче всех горят
Сюжет простой, как пьяная беседа,
Месяц там и тысячи девчат
Средь звёзд всего один мужчина
Это месяц золотой
Это старая былина
Над седой речной водой
В той воде когда то малым
Я купался и играл
В поцелуе слитые бокалы
Тебя я нежно обнимал
28 февраля 2021год.
Свидетельство о публикации №121030904450