Холодные блины

Если верить календарю,
То зиме приходит  конец,
Вот и я про то говорю,
Нет тепла, а сплошной «холодец».

Снега белого намело,
Будто снова пришла зима,
И сугробами занесло
Тротуары, машины, дома.

Чтоб зима ушла насовсем,
Надо чучело срочно сжечь,
Обязательно нужно нам всем
Ароматных блинов напечь.

А иначе зима не уйдет,
Нас замучает чувство вины,
Что  весна долго к нам не идет.
 И холодными стали блины.


Рецензии