Сказ о вечеринках и спорте!!!

Хоть раз поспать бы до обеда!
От спорта отдохнуть немножко!
И не крутить велосипеда!
И не потеть мне на дорожке!

Нет-опостылевшей скакалке!
Ты спрячься,чтоб тебя искали!
Саму себя мне нынче жалко!
Сегодня я-не для спортзала!

Вино,шампанское и Baileys!
Не сосчитаешь-банок пива!
И вмиг пропала гибкость в теле!
На штангу не осталось силы.!

Повеселились мы не слабо!
И искрометно,и красиво!
Мы даже не дошли до Паба,
Туда,где наши все тусили!

Там Ase of Base гонял по кругу!
Я если честно-впала в ступор,
Когда узнала от подруги!
Ирландский Паб..и эта группа..!!

Но те-прилично накидались.!
И Ase of Base им не помеха!
От всей души натанцевались.!
Куражились под взрывы смеха!

Мой муж сказал-Иди коль хочешь.!
Ведь к Пабам страсть ему знакома!
Но только чтобы тёмной ночью
Не довелось тащить до дома!

Поразмышляла я немного
Винишка отхлебнувши малость.!
Слегка помялась у порога..
Решила-не дойду,останусь.!

И вновь продолжилось веселье!
Безудержно и неприлично!
Благословенное похмелье!
А значит-было всё отлично!

И хорошо-что не сбежала!
Любимый муж и койка-рядом!
Вот только-зал! Да бес с ним-с залом!
Мне отдохнуть пожалуй надо!

Так что-спортсмены-извиняйте!
Сегодня я больной прикинусь.!
И лихом вы не поминайте!
Но нынче ваша Ольга-в минус!!
;;;Автор:Ольга;;


Рецензии