Ошибка
Ведь его не видно ни кому
И девушка на то место взглянет
Которое, принадлежит лишь одному
Она его не видела, не знает
Но чувствует, что он летит
Своими крылышками в небо он взмывает
Лишь раз её он посетит
Но того раза не могло и сбыться
Но мама с папой решили за неё
Что позору не дано случиться
И на убийство отправили её
И после всех законченных терзаний
Его не винная, прекрасная душа
На век утонет в призраке молчания
И только мама плачет чуть дыша
Она обнимет дочку очень сильно
И скажет тихо:- не горюй
А ей так в жизни не было противно
Хоть в душу плюй или не плюй
Домой придут и изначально
Об этом, не расскажут ни кому
Что стульчик маленький, печально
Принадлежит, лишь только одному .....
24 июня 2018 год.
Свидетельство о публикации №121030904426