Умом Господь не крепче зяблика

Умом Господь не крепче зяблика,
Хотя бессмертен и могуч:
Взамен ребра подсунул яблоко
И двери в рай закрыл на ключ.

Но битый вновь везет небитого,
Не изменяя ничего,
И беззаветными молитвами
Алкает мудрости его.
               
09.03.2021


Рецензии