Ты - мама
Ты - мир, доброта
Ты - высшая нота
Небес высота.
Ты - свет. И ты жизнь
Ты рай на земле.
Прошу, улыбнись,
Свети в чёрной мгле.
Ты - мама. И этим
Сказано много.
Тобою согреты.
Желаем большого
Успеха и счастья
По жизни тебе,
И чтоб в одночасье
Пришла ты к мечте!
Свидетельство о публикации №121030904411
Вам-вдохновения и новых стихов!
С Богом!
Владислав Тишинов 09.03.2021 15:52 Заявить о нарушении