Они

Они лишь взаимно любили делами,
Любили словами, касанием рук.
Они прикасались друг к другу сердцами,
И был одинаков сердечка их стук.
Они понимали друг друга со взгляда.
Старались свою половинку простить.
И если ждала их стальная ограда,
То вместе старались её обходить.
Встречалась в пути двоих сильная вьюга,
Но вынесли вместе они много зим.
Совсем не могли они жить друг без друга.
Так две половиночки стали одним.


Рецензии