Преодолеешь
Не ради призрачных утех.
Рубеж еще преодолев
Ты Козерог, (а кто-то Лев)
Упорство это не упрямство
Добиться цели - постоянство.
Одна ступенька, за ней другая
Там, выше, жизнь совсем иная.
К вершине путь, как горизонт
Он твой, невидимый, сей фронт.
Невидим он, но есть он все же…
И отдыхать в пути никак негоже!
Преодолеешь, шагая в верх
Вперед, идущих ждет успех
Жизнь не прогулка, не променад
Не ждет в пути нас райский сад.
Не «бог поможет», не надейся.
В комок сожмись, с идеей слейся.
И все придет, успех и слава.
Но путь твой будет не забава.
****
Свидетельство о публикации №121030904383