Ты не в чём не виноват! Я тебя люблю

Мой хороший , дорогой...
Не переживай , держись.
Все склонялись до одной,
Беды-это жизнь !
Как из пены волн тоски
Из морских пучин...
Я приду, ты не ленись
Нет к тому причин.

Для тебя , в сто тысяч ватт,
Я светить стремлюсь
Ты не в чём не виноват
Я тебя люблю.

26 12 2020


Рецензии