А птицам все равно
Они перелистнули календарь,
Построились и дружно полетели
На север, на восток, да кто куда:
Пора заняться поисками пары,
Жилище выбрать – парк, а может сад.
Забыть о неисполненном и старом.
На новый лад настроить голоса…
И я, подобно птице прилетевшей,
В преддверии законного тепла,
Себя воспоминаньями не тешу,
Продумывая будущего план.
Мечты и ожидания – все в кучу.
Из розового цвета – в голубой.
Но, как ни странно, все решает случай,
Который запланирован судьбой.
Свидетельство о публикации №121030904358
Спасибо за неё..))
Андрей Пшенко 29.11.2021 16:20 Заявить о нарушении