дрова

собираем книги носим
на помойку до огня
плоть могучая как лоси
для которых аз фигня

для которых важен профиль
чьи рельефные рога
в кронах искушенно профи
профиль дерева дрова

для которых важно лесом
и лесами как бетон
окружаться интересам
животины в унисон

для которых жуть и книги
по контейнерам гробАм
отПускаются как МИГи
влёт молниеносно хлам


Рецензии