Мир, разум, вера, надежда, любовь, где-то
в зазеркалье?
Пусть земля «концы кидает»,
Мы на Марс уже летим!
Свою землю доконаем,
Ну, а Марс, там защитим?
Вот леса ещё дорубим,
Воды, землю. Здесь засрём.
Жизни лишние загубим,
Самых хищных изберём…
Только марса, вряд ли, хватит,
Всяк захапать всё готов!
Так зачем на на войны тратить?
Средь своих, полно врагов!
Нам бы всем уж по планете!
И для пар, для голубых!
Ведь наследники и дети,
Предков бьют уже своих!
Я! Моё чтоб всё уж было
И не надо уж делить!
Земля, разум позабыла,
Зло и жадность, чтоб копить!
Я смотрю на мир лукавый,
Ищу разум, ныне в чём?
Всяк безумец правый. Бравый,
В семьях тесно и вдвоём!
=================
В нашем мире всё возможно,
Перед Богом лгут безбожно!
Человеком притворяясь
И ни в чём уже не каясь!
Зло себя –то не боится?
Всех сожрёт и не с кем биться…
Как и в семьях голубых,
Где дерьмо наследник их…
У каждого дурака, свой оргазм?
Свидетельство о публикации №121030904345