Когда мы были детьми

Помнишь, когда мы были детьми,
Нам нравилось слушать прибой.
Мы выбегали на пирс, и внутри
Чувства вскипали волной.

Помнишь, когда мы были детьми,
Небо казалось бездонным.
Прыгнуть бы выше своей головы,
А после - нырнуть бы в волны.

Помнишь, когда мы были детьми,
Звёзды светили иначе.
Мы рисовали в начале строки
Солнечный диск, как мячик.

Помнишь, когда мы были детьми,
Песок под ногами - весь мир.
Хочешь - строй, а после - громи,
Ракушкам устраивай пир...

Помнишь, когда мы были детьми,
Нам всё хотелось узнать.
Помнишь... А впрочем, теми людьми
Нам никогда не стать...


Рецензии