Пленник
Сердце рвёшь ты моё на части!
В этом мире нас будто двое!
Вот оно - неземное счастье!
Отпусти ты меня на волю!
Не дано всем желаньям сбыться!
Хоть влюбленные мы с тобою!
Всё же нам суждено проститься!
Не терзай ты меня так! Слышишь?!
Как же голос твой греет душу!
Рядом ты - я взлетаю выше!
Блеск в глазах разгоняет стужу!
Я не в силах бороться с чувством!
Упаду пред ним на колени!
И в душе станет снова пусто!
Обстоятельств несчастный пленник!..
09.03.21
Свидетельство о публикации №121030904311