К Восмому Марта
Сладкие грёзы в глубинах души!
Милые женщины все хороши!
Первый весенний поистине день!
Станет на свете от счастья милей!
Вспомним, конечно, своих матерей!
Щкольницы-девочки, жёны, подруги!
Будьте вы счастливы с истинным другом!
Сколько улыбок сегодня на лицах!
Праздник прекрасный ещё повторится!
Праздник весны, красоты и любви!
С Мартом читайте сегодня стихи!
Свидетельство о публикации №121030900430