Опять мне сердце говорит...

Опять мне сердце говорит:
"Смотри, волшебный колорит!
Закат алеет. Снег. Весна."-
Тепло. И комната тесна.
Темнеет церкви силуэт.
Жаль, дома - акварель, планшет
и старый фотоаппарат.
Хочу запечатлеть закат
хотя бы в десяти строках,
ведь, правда, так красиво. Ах!


Рецензии