Я готова как женщина, служить достойному мужчине!

...как слышится , так и пишется
Нам надо поговорить.
Что у тебя в душе?

Ты говоришь нужна...тебе?
По скудности прости ?
Мы вместе точно по судьбе,
Но денег не найти ?

Ты обвиняешь - подчерк твой,
Меня так ранишь впрок?
Опять ты в дебри с головой
Бросаешь мне урок ?

Порой не мягкая совсем...
Да, холодом свежа...
Ты разрушаешь теплоту
И режешь без ножа.

Ты знаешь дорогая -жуть
С депрессией борюсь
Мне тяжело найти свой путь.
Я выстою , борюсь!

Ты- сила , каждый человек,
За счастье может встать
Стремишься стены городить
Пора бы перестать....

Скажу , ты у меня - одна !
Сквозь трещины и течь
Залить тобой боюсь до дна
И как тебя сберечь ?

Я освещала все пути
И отдавая жизнь
Настраивала и плела
Нежнейших сказок нить...

О!Эта двойственность зеркал,
Кручу фортуны руль...
А почему колючим стал ?
Я ощущаю нуль.

Я с виду - тихо- гладко - штиль,
...а шторм любви внутри.
Как флюгер обнимая шпиль,
Вокруг себя крути.

О дорогая ты звезда
Ты женщина моя...
Но я бегу , хоть боль светла...
Ты давишь на меня.

Любой бы женщине примил.
И словно не со мной...
Ты Император , полон сил
.....в венке , но вновь застой.

О дорогая , не до тел,
Поверь же , я не знал
От жизнь убежать хотел ,
Любви чураюсь скал.

Я помню все до мелочей,
Я помню каждый взгляд,
Гадючек яд попал в ручей ,
Фортуне ты не рад ?

...любимая , что пиру - пир !
Есть чувство у меня,
Не говори что скуден мир.
Ты солнце и луна !

Ты говоришь давила , чтож
Отвечу сам давил...
Я так любила , ты похож.
На космос , неба синь .

Ты кубок сладкого вина
Нас бог связал на век...
Ты изменить меня смогла !
Я новый человек.

Я понимаю , господин..
По правилам живём
Которые ты знал один,
Так далеко зайдём

Ты не игрушка, нужен брейк
И выбрать путь так сложно
Звездой была моей и свет
Был ярок невозможно.

Гадюки лезут каждый раз
Устала очень, зря !
Ты проверяешь мой предел..
Меня в запред нельзя !

Да, разрушал и разрушал
Жизнь виделась как пир
Я в одыхе , моя душа.
Ты для меня - весь мир.

Я так устала - звёздный свет,
Я плачу как всегда.
Делить тебя с другими бред.
Не я , а ты звезда.

А мне казалось душишь ты
Я уходил , как быть?
Пытаясь быть красивым ?Да!
Хотел тебя забыть.

Мой сексуальный , в мире грёз ,
Адама яблонь строй ,
Тебе не даст твой верный пёс...
Хоть рай , хоть ад устрой

Ты моё солнце и мечта
Тебя не отпущу...
Я понял много и грущу
К тебе пути ищу.

Обида сильная уже ,
Так ты крушил сады?
Я день и ночь в своей душе
Растила для любви .

Во тьме - я страсть
Во тьме - мы страсть.
Что не перевести...
Тебя я жду , не отпущу ,

Любовь нам будет всласть.


26 12 2020


Рецензии