Тихо

Светлым вечером
к окну подвинусь,
батарея греет мне бока,
снова март,
и снова первый "вынос"-
с моря набежали облака
серого холодного тумана.

Дома, сам, пью чай -
почти нирвана.
Ты нашла другого мужика.

Мили льдов
загромождают выход,
скоро заметет, недаром тихо.
Кто бывал здесь,
тот не позабыл,
что такое магаданский штиль.
Тут не надо спрашивать ведунью,
если дым столбом,
то скоро дунет.

Помнишь?
Я, когда-то, так же выл.

 


Рецензии