не грусти и не скучай!

          отклик на "всё чаще"
          (Айла Ше, http://stihi.ru/2021/03/04/8638)

Спускаясь по строке с Кудыкиной горы,
подъеду по-простому к Вам: на попе:)
Вы без очков? Позвольте подарить
букет стихов... простите: строчки скопом -
я их сорвал на горке... впопыхах...
лишь припекло - полезли первоцветы,
но неказистые... они в моих стихах
пробились только-только, как приветы
из прошлых лет, весенних день-деньской,
когда жилось и пелось бесшабашно...
Не обессудьте, сделайте дисконт:
Цветы не «ах», но сердце - нараспашку!
Признаюсь, Лара, в розовых очках,
Вы выглядели мило, но... для рыжих
зелёные прикольней! Не скучай!
Пусть ломтик солнца соком жизни брызжет!
Хрумти его! нарезав на стихи,
на дольки строчек, наш лимон кислючий...
Пусть в нас проснётся детское «хи-хи»,
к губам пробьётся, как сквозь тучи лучик.

Мы не поём, а пишем - для глухих...
Бывает, что молчим, - для самых лучших.


Рецензии
Саш, спасибо)
Перечитываю, поглощая позитив)
Я подумала, что зелёные- точно прикольней, и вообще цвет чудесный)
Хорошо у Вас в стихах: Вы везде разный)

Айла Ше   09.03.2021 14:35     Заявить о нарушении
Эттто точно!
Щурка разный:
то - как «чмо»,
то - «светлый праздник», -
всем держаться за живот! -
потому что... он живой.

Александр Александрович Грибов   09.03.2021 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.