Люблю 8 марта

               
 Люблю восьмое марта. Обожаю.               
 Ведь Женщина становится другая.               
 Она же, словно Ева, как из рая.               
 Любовь - ее стихия или тайна.               
 Люблю восьмое марта. Расцветаю.               
 Тюльпаны - моя слабость, что питает.               
 Я чувствую, дышу и понимаю.               
 Ведь женщина, как Богу, доверяет.               
 Люблю восьмое марта. Наполняюсь             
 Весной и нежным мартом, что летает.               
 Так хочется тепла в душе и солнца.               
 Мне через месяц будет двадцать восемь.               
 Люблю восьмое марта. Яркий праздник.               
 Так хочется романтики, быть слабой.               
 Уже почти девятое. День новый.               
 Пусть сбудется желания бесспорно.               
 08. 03. 2021


Рецензии