Вокзал сердец...

               
Вокзал сердец, в любви опустошенной,
Стал полустанком на краю вселенной.
Нашли приют там брошенные жены
Тобой, как хлам, а были королевы.
Я среди них была одной из первых.
Корону счастья обсыпал цветами.
В словах красивых зарождалась вера.
Любовь сочилась сладкими ночами.
Но был тот рай, как отпуск, краткосрочным.
Букет из чувств моих отправлен в мусор.
Свою любовь не проверял на прочность,
К чему тревожить минусы и плюсы.
Как шмель порхал, цветами наслаждаясь.
О, розы!  О, пионы! О, фиалки!
В лучах заката, быстро исчезая,
Рвал лепестки и отправлял на свалку.
Конечно, лето жизни так прекрасно,
Но осень наступает непременно.
И даже лист зеленый, нынче, красный,
И увядают краски суперменов.


Рецензии
"Конечно, лето жизни так прекрасно,
Но осень наступает непременно."
Жемчужина мудрых цитат!!!
Вы большая умница:)
Здоровья вам и радости!🌼⛅🌻

Раиса Слободян   22.07.2021 07:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Людмила Коневец   27.07.2021 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.