9 марта...

На дворе у нас мороз,
Щиплет щёки он и нос.
На градуснике - двадцать четыре,
Смотрю во двор с окна квартиры:
- Голубизной сияют небеса
И солнца яркого краса,
Как магнитом меня тянет,
Душу, сердце восхищает...
- Хочется мне ликовать,
Песней Бога прославлять.
Возносить Ему хвалу,
За всю эту красоту!


Рецензии