напряжение...

напряжение в воздухе,напряжение...                чувствуешь брат,давление?                отчуждение,отдаление,непокорность народов                мятутся народы,цари замышляют тщетное                по множеству нечестия их отвергни их                ибо они возмутились против Тебя                ...и вышел другой конь,огненный                и сидящему на нем дано взять мир с земли                и чтобы убивали друг друга и дан ему большой меч                ненависть как тучи мрачные,просить прощенья нету сил                гнев,как грохот водопада - такой поддельный мир не мил                Он есть свидетель внутренних чувств человеческих                и истинно видит сердце их,ибо Он сердцеведец                и не оставляет безнаказанным богохульствующих...                Итак,любите справедливость судьи земли                ибо Он не радуется погибели живущих,потому как Он не сотворил смерти!                и Его ухо ревности слышит все                и праведность Его бессмертна!                и... человека Он создал для нетления!


Рецензии