Моё прекрасное тело - без дела!

Моё прекрасное тело - без дела...
Меня ты просил раздеться - из детства?
А имя моё словно птицей - амбиций,
И всё для тебя , " не плохо" - хлопай !

Смотри на меня не жалко - жарко !
И Гебо мой силуэт , и Одал футарка...
Изгибы и дуг сопрягаясь в скольжении,
Глаза полны новых решений - отмщений ?


25 12 2020


Рецензии