я твои мечты ловлю на расстоянии

Я твои мечты ловлю на расстоянии
Яркие они, как день деньской !
Приглашаешь ты меня на то свидание,
Возле моря где шумит морской прибой.
Прихожу к тебе я в платье белом,
Волосы в косу заплетены.
Обнимаешь ласково за плечи,
Даришь голубые мне цветы.
Говоришь ,что ждал меня ты вечность,
Хрупкую такую ,как фарфор!
Без меня не сладок этот вечер,
Что твоя я ,нежная Асоль !
Что со мною будешь ты навеки,
Одолеем всякую беду.
Обручаешь ты меня на вечность,
Даришь бирюзовое кольцо.
Что со мной по жизни этой,
Радостно шагать рука в руке.
Поцелуем мы скрепляем нежным
Ту любовь что носим мы в себе!


           9.03.21


Рецензии