Женщина -Девушка -Весна

А женщина -Это весенний прекрасный весенний цветок !
Она Весной как цветок распускается ,
И природа с наступлением Весны оживает ,
Птицы Весенние скоро прилетят ,
И будут нам весенние песни петь ,
Ну вот и Март ,
Весна!!!
Но скоро апрель ,
Весна в окно к нам постучится ,
И залетит в окно ,
Нам весенняя птица ,
Мне нравиться Весна которая Весной ,
И весна которая в Мае ,
Когда расцветает сирень ,
И птицы поют за окном ,
И запахнет Весной ,
Прекрасной природой ,
И настоящим счастьем ,
Нас красивые цветы ,
Они нас вдохновляют ,
До поэзии нас возвышают !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Женщина расцветает весной,
зажигаясь любовью неземной.

Зинаида Самойлова   12.04.2022 10:32     Заявить о нарушении
Весна определенно нашу душу радует весной все особенно !

Настёна Журавлева   13.04.2022 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.