Последний мост

Не сжигай последний мост
Не найти потом дорогу
Будешь ты брести меж звёзд
Обретёшь одну тревогу.


Будет некуда прийти
Не с кем будет увидаться
Не услышишь"Не грусти"
Приглашение остаться.


На закате своих дней
Не найти тепла и счастья
Будут ночи холодней
От других не жди участья.


Год за годом пролетят
Не успеешь оглянуться
Они пыл твой охладят
И заставят спину гнуться.


Не построить,не найти
Ту любовь и те мгновенья
Постарайся мост спасти
Чтобы не было забвенья


Рецензии