Не пример, ,

Смятенье души и страх
Не помню уже как жить
Как будто в кашмарных снах
Хватаю надежды нить
Решаюсь опять встать
Зачем то продолжить путь
И силы свои отдать
И веру кому нибудь
Не слушай меня, живи
Моим не внимай словам
И немощью благослави
К родным прикасаюсь устам
Не буду тебе в пример
Но как бы пустой урок
Ни святости, ни манер
Безбожия лишь срок
Я верю, ты будешь жить
Ни так как я, не тем
Не будешь как я нем
Ты будешь сердцем любить
Ты будешь благословлять
Чистой своей душой
Верить и примирять
Созданное тобой
Не слушай меня, -живи

Посв: Моим детям.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   26.06.2021 06:20     Заявить о нарушении