С Женским Днём хочу Вас не банально...

                Моему Доктору Оксане   


С Женским Днём хочу Вас не банально
Я поздравить – льстиво не пою!
Перед Вами я исповедально
Вам признаюсь, как я Вас люблю.

Может быть, Ваш труд врача не женский,
Но скажу я Вам не без причин,
Это – труд божественный, вселенский,
Непосильный часто для мужчин.

Бог когда-то создал человека,
Образ и подобие Своё,
Но болеет человек от века,
Кратко оттого его житьё.

Но у Бога, верю, Вы в почёте,
Трудитесь сама, как божество,
Вы ж его созданье бережёте,
Продлевая путь земной его.

Каждый день Вы – в ангельской работе,
Наш спаситель от небытия,
Счастлив, что на свете Вы живёте,
Где живу, благодаря Вам, я.


9 марта 2021 г.
(11:40-12:10).
Москва Люб.


Рецензии