А стоит ли?

Хочешь, нарисую жизнь я золотую,
Хочешь, опишу летнюю грозу,
Хочешь, стану Клайдом ,а ты будешь Бони,
Хочешь, я повешу стеклянную лапшу,
Хочешь, я иллюзии все разворошу.

Хочешь, я всю правду мигом расскажу,
От чего я ночью мучаюсь, как днем,
От чего мы все, словно шахматисты.
По доске гоняем Белого коня.
Это ли не треп,обвороженный силой,
От чего так тянет пасмурной могилой,
Стоит ли вообще тратить все чернила,
На то что ты, даже вряд ли изменила б.
Если в этом смысл, а к чему искать!
Ведь, наверное, проще грустно унывать.


Рецензии