Прошу прощения

Друзья, я вас прошу, простите!
Ко мне обиды не держите.
Коль виновата я пред вами,
Обиду бросила словами...
Возможно косо посмотрела,
Возможно словом я задела.
Я виновата, может нет...
Ваше прощение лучик света.
Я наперёд всех, всех простила.
В себе обиды не носила.
Простить- счастливый тот удел,
Бог всех прощал, и нам велел.
Душой, и сердцем, и словами,
Прошу прощения, Вера с вами.    07.03.2021г
   Авт.Вера Комбарова-Павленко


Рецензии