Взгляд
Восхищённые, с поволокой.
Взгляды, бьющие как снаряды,
Когда в сердце до чёртиков плохо.
Взгляд, что вытянуть может из ада,
Из рутины, влекущей вниз.
Взгляд, шикарнее всех нарядов,
Взгляд, кричащий: "Остановись!"
Обернись, уходи оттуда!
Не для этого ты живёшь!"
Взгляд, способный стать новым чудом.
Без которого ты умрёшь.
Свидетельство о публикации №121030904087