Очертания

Очертания порою
Нас выводят из себя
Ну накинул на листке так
Что случится и когда

Гороскоп себе состряпал
Так давай его верши
А то просто на диване
Он не с-будится в тиши

Очертание-план составить
Ну, потом построить дом
Проект, по жизни изначально
В сарай вылился потом

Очертание жены вдруг
Да так красиво сотворил
Убрал всё лишнее как будто
Да ты красавица-смотри

Жена художнику по шее
Втянула вроде так слегка
Ну, а потом так присмотревшись
И холодильник заперла

Всё в жизни этой неизбежно
Всё в очертании живёт
Художник просит отворись ты
Сим-сим открой скорее дверь.


Рецензии