Не сдавайся...

Не сдавайся, борись оступаясь,
Мир меняет все грани судьбы.
Бог живет в твоём сердце, я знаю,
О печалях ему расскажи.
Помоги, кто нуждается в силе,
Всех прости, кто нарушил покой.
И прибудет тебе, где не ждал ты.
Будет счастье и радость с тобой.
Свет в душе прорастает сильнее,
Следуй смело за скрытой мечтой.
Верь в себя, иногда будь мудрее,
И изменится жизнь, став иной....


Рецензии
Правильно, Наташка!
Сдаваться нельзя.
Мужественные девчонки нам очень нужны. Улыбаюсь.
Обнимаю.

Александр Ляйс   10.08.2021 15:14     Заявить о нарушении
Александр, благодарю 🙏

Наталья Жемчугова   10.08.2021 16:16   Заявить о нарушении