Благодарить Бога не забывай

Твой день начался, слава Богу!
Рассвет пришёл, и нет тревоги.
С улыбкой ты рассвет встречай,
Благодарить Бога не забывай.

Какая б ни была погода,
       Какое б ни было время года.
Лишь бы пришёл для всех рассвет,
       Лишь бы увидеть белый свет.

Метель метёт, и воет вьюга,
Зима любимая подруга.
Не страшен дождь, не
                           страшен ветер,
Один лишь раз живём на свете.

Стучат дождинки пусть по окнам,
Слезинки пусть текут по стёклам.
А может лучик в окно светит,
Улыбку шлёт, нам шлёт приветик.

Цветут цветы, благоухают,
Свои глазёнки раскрывают.
Пришёл на землю к нам рассвет,
И рады мы, мы видят свет,

Весна идёт,  а может лето,
Каким бы ни были рассветы,
Лишь бы для всех они пришли,
Встречаем с радостью их мы.
Авт. Вера Комбарова-Павленко  09.03.2021г


Рецензии