Я был хорошим пациентом...

08032021 1104

 
   Консилиум? Мне нужен позарез -
   Межгалактический ивноангиохирургический конгресс!
 
   У шведского стола, сгоняя лишний вес
   И наступая друг на ногу другу,
   Снуют маститые хирурги...
 
   Я был хорошим пациентом -
   Пока не умер, огорчив буквально всех




Рецензии