Ангел-Хранитель
Ты на небо ночное взгляни!
Никогда не бывает там пусто...
Ты лишь звёздочку отыщи!
Та, что будет тебе милее,
Протяни к ней ладошки свои.
Она станет светлее, теплее,
Это значит... ладошки мои!
А, потом... отпусти, не бойся,
Никуда не денусь я!
Это я - твой Ангел-Хранитель,
Оберегаю тебя всегда!
Свидетельство о публикации №121030904034