Люблю Девятое Марта

               
 Девятое марта... Люблю его утро.               
 Весна, пролетающий снег и минуты.               
 Деревья с особым таким настроением.            
 Пленительный латте, конфеты, рождение.               
 Девятое марта, и сырники с джемом.          
 Для женщины нежность, как солнце и небо.               
 Стихи, и любовь, что чечеткой и степом.               
 За мартом и маем придет снова лето.               
 Девятое марта... Полёт и надежда.               
 Улыбка и счастье, как шарм и одежда.               
 В обед капучино и блинчики с кремом.               
 Святая гармония, творчество, вера.               
 Девятое марта... Люблю его свежесть.               
 Эспрессо на ужин и кофе, как нежность.               
 Поэзия, город, порыв, вдохновение.               
 Тюльпаны бордовые - жест восхищения.               
 09. 03. 2021


Рецензии