Любовь это глагол

Любовь не существительное.
Любовь это глагол.
Тяжёлый , каждодневный труд.
Любовь и страсть не сёстры, а искусство!
Любовью  назову,
Что выстрадано за духовность чувства.

26 12 2020


Рецензии