И женский род расцвёл

Пришла весна и женский род расцвёл-
Улыбками, причёсками, нарядами.
Ну, а мужской - отрядами пошёл,
Для дорогих, за ценными подарками!

Не все подарки дороги ценой,
Ценны они душевной теплотою!
Пусть женщин не найдётся ни одной-
Что будет без подарка-сиротою!

Мужчины,  вас прошу- откройте
Сердца и души, женщинам навстречу!
Для них - свой замок из любви постройте,
И нежность свою бросьте им на плечи!


Рецензии