Давайте скажем ей - спасибо

Ах, как не хочется стареть-
Ах, как не хочется!
Но, только взрослыми мы стали
Уж давно.
Пускай судьбою нам не лёгкий
Путь пророчится-
Но, до конца его пройдём мы,
Всё равно!

Ещё не раз рассветы встретим
И закаты,
В  лугу ромашки соберём ещё
Не раз,
Весенним ветром мы не раз
Будем обняты,
И слёзы радости прольём,
Ещё не раз!

Ну, да-не хочется стареть,
А кому хочется?
Но только. старость-
Это наша с вами жизнь!
И хорошо, что нам судьбой
Она пророчится,
Пусть будет меньше
К нашей жизни укоризн.

Давайте скажем ей-"Спасибо",
Что мы старимся.
Что наши дети, наши внуки
У нас есть.
И по возможности
Здоровьем впрок "затаримся,"
И пусть нам жизнь друзья
Совсем не надоест!


Рецензии