Пронеси меня, Господи...

Пронеси меня, Господи... Сквозь пустоту...
Кандалами обмануты  чувства.
Холод подлый змеей заскользил по хребту,
Боль мою выжимая до хруста.

Устремись ко мне светом. Лучом. Напролом.
Оглуши звонким хаосом вешним.
И растай во мне тихим своим рождеством,
Окропив снова детством безгрешным.

Дай печалей испить  до остатка твоих,
Горше будет, но хуже не станет. 
Не оставит следа от вопросов немых
Мудрый след в персональном стакане.

Я тебя пронесу по маршрутам  души.
Не забудь меня, Господи! И пронеси...


Рецензии