А мне то только наруку
Наору, а всё - на руку.
На руках бы носил, нос не прикрывал рукой да не поносил.
А он всё раком, да руками за нары.
Под поднос поднырнул, да нарыв прорвал.
Свой, на ...
С-с-с-с; вой да приноси свои подношения под нож отношений. Нож на утро в ножны, да по рожну всю его рожу.
"Рожу", - говорит, - "руну".
А сам - как руно рулоном, и - в урну масс.
Свидетельство о публикации №121030900396