Ремонтада

Не потому, что я пошёл в разбег.
Не потому, что была ремонтада
Верю в сногсшибательный камбэк.
А потому, что в чудо верить надо!

Вызов обыграть Париж непрост.
Но зато великая отрада
Вдохновение черпать у звёзд
После желто-красного заката!

Час пробьет! На поле выйдет гений.
Страхи как бы ни были сильны,
Есть одно из множества мгновений,
Что и предречет исход игры.


Рецензии