Женщине

Пусть этот ясный день,весной согретый,
Любовь вам дарит, счастье и тепло
А все цветы, какие есть на свете,
Лежали бы всегда у ваших ног!

припев:

За вас, красавиц, выпьем стоя!
Пусть женщин все считают-слабый пол,
Создание это непростое,
Ведь не бывает розы без шипов!

2.

Знать,в небесах решили не случайно,
Жена и мать-основа всех основ,
Когда земную миссию вручали,
Очаг семейный чтоб хранили свой.

припев:

За вас, красавиц, выпьем стоя!
Пусть женщин все считают-слабый пол,
Создание это непростое,
Ведь не бывает розы без шипов!


Рецензии