НО ВСЁ Ж...
На "добрый рок" надеясь ,
Враньё своё причислив -
К премудрости особой ,
Свивая бечевОй -
Спонтанные идеи ,
Волокна странных мыслей , -
О чём-то там ... за гробом ,
Без всяких - "кабы , чтобы" ,
Что в просьб взрастают вой -
Ко Всемогущей Силе ,
ДарЯщей жизни мили
И выбор ... или - или ,
Со временем на пробы .
А может не соврёшь ,
А просто "дверь" откроешь ,
Надуманным ключом -
Души импровизаций .
Всё ль , что незримо - ложь ?!..
Ложь ... - разума застои ,
В пугливом нежелании -
Хоть в чём-то разобраться ,
Храня комфорт простраций
Ценою в гнутый грош .
Не факт , что там , за "дверью" -
Суть счастия мистерий ...
Но всё ж , в какой-то мере -
Не с безнадёгой "танцы" .
© Copyright: Иван Калина, 2019
Свидетельство о публикации №121030903925