Одно явление
За что её хотели покарать?
В душе надежды проросло восстание.
Любовь её пыталась подчинить,
А вера переполнилась сомнением.
И разорвалась золотая нить,
Которая держалась на доверии.
Соединила воедино Мать
Надежду веру и любовь в одно явление.
Никто не смеет силы тасовать,
Они проявятся по Матери велению.
Ответить каждый вправе за себя:
Надеясь, веря, искренне любя...
23:50
08.03.21
Калинина ЛИ
Свидетельство о публикации №121030900392