Вот он Рай. 8 марта
Валерий Никонов 2
Глаза магнитом, к солнцу тянет,
Душа зовет, остановись.
О,лето,разве ты не знаешь?
Я принимаю все, на бис.
Не уходи, за солнцем быстро,
Не прячь, свои ветра любви.
А окрыли меня, как мысли,
И я прошу, останови!
Ведь чувства спутаны, игрою,
Мне не понять, полет мечты.
Мы зарождаемся весною,
И прорастаем, до зари.
И все , становится понятно,
Когда туманы, позовут.
Сорваться в беге, безоглядно,
К мечте,которую не ждут!
11.08.2017
http://stihi.ru/2017/08/11/4680---Я принимаю все на бис
Написать рецензию
Вот он Рай!
... прямо перед глазами...
Светлана Аро 18.08.2017 04:57 •
Прошло время ,и мне захотелось написать рецензию,на рецензию Светланы Аро.
Я назову стихи - Вот он Рай!
А где же рай? Он рядом с нами!
Цветет мелодия любви!
Мы грезим розами,цветами,
Все потому,что дети мы!
Весна разбудит чувство света,
Волна пройдет,оттает лед.
И в сердце зародится лето,
Ты слышишь пульс - она идет!
С 8 марта женщины - пусть сердце бьется в такт приходящей весны!
09.03.2021
Свидетельство о публикации №121030903911