Примерная жена

Глазницы опустоши мне,
я в свадебном белье,
не хочу видеть и знать,
какой мне попался мудак.

Но я тоже не сокровище,
вышла с городской площади,
но тебе это знать ни к чему,
с тобой буду играть рабу.

Позволь не открывать тайны,
приложу к губам палец,
я делила свое тело
даже с теми, с кем не хотела.

У меня грушевидная фигура,
положи на мою попу руку,
будь смелей, не бойся,
я лишь снаружи недотрога.

Ты найдешь во мне все,
чтобы гордиться семьей,
но не забывай о моей свободе,
в шкафу прячется любовник.


Рецензии