Юность года
То ветер злой людей сбивает с ног.
В нём много есть хорошего, плохого.
Март бродит, словно старое вино.
И всё же чаще радует нас солнцем.
Пригреет и улыбкой расцветёт.
Заглянет лучик в каждое оконце,
С собой надежду людям принесёт.
Он переменчив очень, но отходчив.
И в марте всё же больше доброты.
Он любит жизнь и женщин, между прочим.
И каждой дарит ласку и цветы.
Он музыкален, весел и романтик.
В добавок и шутник, и озорник.
Поют сосульки звонко только в марте.
И только в марте бьёт ключом родник.
Под солнцем пробуждается природа
От зимней стужи и от долгих снов.
Ведь в марте наступает юность года.
А юность называем мы весной.
Свидетельство о публикации №121030903901